Любимому зятю!

Елена Герцог Прошунина Дм
Он хороший, видный, ладный,
С ним и горе, не беда,
И мужчина аккуратный,
Гладко выбритый  всегда!

Взгляд открытый, добрый, ясный.
Человек не баламут
И глава семейства «классный»,
С ним в разведку все пойдут.

И прилежный на работе,
И горит, как огонёк.
В коллективе он в почёте,
Непоседа-мотылёк!

Он серьёзный и надёжный
Не вспылит и сгоряча.
С ним детей оставить можно,
Нет надёжнее плеча!

Рыбку с ловкостью поймает,
Золотую запечёт.
Как супы готовить знает:
Маме слава и почёт!

"Ах!.. Откуда, принц Прекрасный,
Где такого можно взять?!"...
Не ищите вы напрасно,
Это мой любимый Зять!!!

05.09. 2018 г. г. Тимашевск.
Елена Герцог.