3, Надоедливость

Данила Прохоров
Вступление.
Назойливость Ники 59 теперь переходит границы.
Получив разносторонние "по своему уровню" ответы, она повторяет свою "фразу", как бы не слыша собеседника. И переходит на личности: кто для него мамма лично.
Это ещё называется,лезть к другому в душу.

"Опять увиливаете от ответа)))
Лично для вас мама-то кто?..

Ника59   31.01.2017 21:38
 
"Ладно..., вы победили.
Мама - это существо женского пола, являющаяся биологическим родителем того, кто ентой
мамой её и называет!
Папа - подельник мамы в репродукции потомства.
Они оба вручают своему потомству гены которыми это потомство всю жизнь и живёт.
Так нормально?"

Андрей Меркулов 4   31.01.2017 21:50
Реплика.

"Муж" делает последнюю попытку воззвать к её разуму.
 Вроде бы сдаётся, предлагая ещё один вариант ответа на её "дурашливый" вопрос.
 Она понимает, что попала в глупое положение,а,может, так ничего и не поняла, что ей не позволено лесть в душу мужчин, она, от злости, переходит "в наступление":
"хорошая защита-это нападение"-лозунг "охальников" и клеветников.

"Вот я бы о своих родителях никогда так не сказала-они для меня святы со всеми их плюсами и минусами.
И наверное поэтому уважаю и мужчин и женщин и не болею ненавистью к противоположному полу.

Замечание.
И наконец, она открывает своё истинное лицо "мужененавистницы" и всему роду людскому, прикрываясь казалось бы "любовью" к ближнему своему.
Злобные советы подавать, когда её о том не просят, и делать диагнозы ставить, не имея медицинского образованния.
 Как говорится, с больной головы, на здоровую.
И чего взъерепенилась ни с того, ни с сего,. что её привело в ярость никому не понять

"Вас же мне очень жаль!
Желаю выздоровления и человеколюбивых стихов."

Благодарю за беседу.
Прощайте!"

Ника59   01.02.2017

"Вы дорогая жизни не знаете, и никогда не узнаете.
Вам -- Стирать, убирать, готовить и плакать!
Самые глупые бабы те - которые считают себя умными.
Надеюсь, вы не делопутка и не круглая дура -- Не сделаете детей полными идиотами и
мужа в 45 лет не уложите в гроб, как большинство ваших товарок.
Идите, строгайте "оливье". Не пытайтесь думать.
Хорошего дня!"

Андрей Меркулов 4   01.02.2017 14:18