Хочу к тебе...

Екатерина Чилингирова
Хочу к тебе на чай...или без чая...
На день, на два, на жизнь, на диалог...
Хочу тебе признаться, как я скучаю...
Всегда, везде, повсюду... видит Бог...

Хочу к тебе в пальто... в вечернем платье...
На ужин/ завтрак/полдник и обед...
Хочу к тебе... и кстати, и некстати...
Хочу к тебе на много-много лет...

Хочу к тебе... надолго, на минуту...
На миг один, на целые года...
Хочу к тебе во сне или под утро...
Хочу к тебе... А можно навсегда?