Злой Бог Зимы

Ник Попов
Над городом я в зимней дымке,
Понаблюдаю за толпой.
Моё лицо на фотоснимке,
Потерянной души тобой!
Я мимолётен, Я прекрасен,
Всё заполняю пустотой.
Ведь на до мной, никто не властен,
Когда играет зимний зной!
Я заморожу Ваши души,
Что ослепились белизной.
Я море, вместе с сушой,
Уговорю дружить со мной!