Присяга

Нино Мария
Курсант, ты выбрал чести путь,
Гербу России присягая.
Веками мир родной страны
Святой Георгий охраняет.

Кричит святая седина
Защитников и ветеранов,
Чья память о друзьях, как раны,
Что сердцу нанесла война...

Но сколько доблестных имен
Не высекли на монументах.
Ждут справедливого момента
С тех памятных для нас времен.

Героев помнить, чтить, хранить
В веках их подвиг - дело чести!
Бессмертный полк должны мы вместе
Своим потомкам подарить.

Пусть их портреты в День Победы
По всей планете пронесут
И в небо мирное в честь дедов
Взлетает праздничный салют!