Почему же Осень нелюбимая?

Лариса Балагуто
16.11.2018

Почему же Осень нелюбимая?
Удивляюсь факту этому я вновь...
Так красива и загадочно игривая
Огнедышащая,яркая Любовь!!!

Оценить её ты совсем не сумел,
Не искал с ней таинственных встреч,
И приблизиться к ней ты не посмел,
Нелюбимою женщиной звал...не перечь!

Называл,знаю я!И считаю- не прав!
Рассмотреть не смог на своём пути,
Осень-женщину Вамп я тебе не отдам,
Ей позволю к другому уйти...