Лекарство души

Анна Кузнецова 12
Уходят любимые в вечность,
живые их образ хранят:
их скромные лица, сердечность,
походку, улыбку и взгляд…
А в толстом красивом альбоме
Есть фото – лекарство души:
у старых берез в этом доме
резвились, росли малыши…
У времени лишь- бесконечность,
у жизни - иначе расклад:
уходят любимые в вечность,
родные их фото хранят…
         (апр. 1998 г.)