Непросто

Анна Кузнецова 12
Я прижмусь к березке белой,
у рябинки постою…
Нет души, чтоб пожалела…
Без тебя… в чужом краю…
     Без тебя листву сметаю
     к безразличному костру.
     Память о тебе сжигаю,
     а забыть все не могу… (2005г.)