Внучке

Андрей Викторович Сухов
           Проснулось милое дитя.
           Восходу солнца удивилась
           И прошептала не шутя,
           Мне радуга во сне приснилась.

          Дианка! Будь такой как есть -
           Прекрасной,радужной и чистой,
           Шестнадцать праздничная весть,
           Как ключ для радуги лучистой.

                16.11.2018 год