Лодочка

Татьяна Усманова 2
Всегда есть те, кому не лень
Раскачивать усердно лодку
За тех людей, кто к ней давно
К уставам праведным привык.

И слава Богу, все молчат,
Не потому, что идиоты,
И не торопятся учить,
И переучивать других.

Всегда того не достаёт,
Кто вразумит беднягу взглядом,
И лодочка, со старым, младым
Народом
Дальше поплывёт.

                Татьяна Усманова.
                Джакарта. Индонезия.

фото автора.