А можно я побуду слабой

Висан
А можно я побуду слабой
Хотя бы день, хотя бы час?
Мне стало так до боли надо
Не понимать себя и вас.

Не углубляться в суть, а верить,
Не видя кривизны зеркал.
И тогу простоты примерить
Из тривиальности лекал.

А после для кого-то странной
И непонятной став, понять –
Кому нужна я первозданной,
С нагой душой, что не объять.

Флажки сорвав, размыв границы –
Эмоций осы – из ларца.
Себе позволить ошибиться,
Контроль снимая до конца.

И, чувства отпустив на волю –
Смеяться, плакать, истерить…
Открыв и явки, и пароли,
Себя за это не корить.

Порою сила – хуже яда
В сто ран от собственных оков.
Стать слабой мне до боли надо,
Не выбирая чувств и слов.