Братики

Анна Кузнецова 12
Я брата в армию недавно
                проводил.
Недолгим грустным было
                расставание.
Когда его вдаль поезд
                увозил,
у нас в квартире поселилось
                ожидание.
Ключи от ящика почтового
                в чести:
готов из рук не отдавать весь
                день я.
Разлука помогла
                приобрести
мной неизведанное чувство
                восхищения.
Стихи и песни без тебя-
                не те!
Твоя гитара у меня в руках
                страдает…
Мой голос одинокий
                в темноте
к тебе летит и силу
                набирает…
Хочу с тобой я в Армии
                служить,
с тобою быть в нелегкую
                минуту,
потом солдатской дружбой
                дорожить,
и всем друзьям сказать:
                СЛУЖИТЬ!
                Ведь это - КРУТО!
    ( Плесецк. Космодром.)