Это будет счастливой весной

Андрей Новицкий
Я увижусь с тобою весной
Лишь воспрянет земля ото сна
Вновь душа потеряет покой,
улыбнётся расправит она
крылья счастья -любви за спиной
Я увижусь с тобою весной

Я тебе посвящу все стихи
В них любовью наполню все строки
Заиграют все краски стихий
В день когда ручейки-водостоки
смоют сплетни про наши грехи
Я тебе посвящу все стихи

Я тебя расцелую за все
дни, недели и годы разлуки
Дам возможность пробиться слезе
И возьму твою талию в руки

Это будет счастливой весной
Когда стает последняя льдинка
И уже не расстанусь с тобой
Дорогая моя - ЧЕТВЕРТИНКА !