До встречи!

Анна Кузнецова 12
Над рекой задремали туманы,
и костер загрустил и потух…
Деревенские ночи – дурманы
голосисто разводит петух…
     Деревенька моя загрустила:
     закрываются ставни домов,
     отдохнувших уже проводила
     в мир забот и неоновых снов.
Увожу я с собой
     ощущение покоя,
тишину от берез
     и туманов разлив.
Прихвачу я еще жар
     июльского зноя,
радость встреч,
     даже дружбы разрыв…
          (2017 г.)