Размышление

Афанасьев Олег Алексеевич
Всё идёт проклятая
никак не кончится,
продолжается Гражданская война...
Это в генах всё, в крови, в порах,
это порох
    что храним сухим,
это наши личные «авроры»
всё стреляют и стреляют по своим...