За взаимопонимание!

Александр Шталкин
Надуло Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2018/11/16/5900


Я, как и ты, грозу в начале Мая
Любил, пресыщен ароматом грёз,
Но подлинно Любовь на вкус какая?
Достал поэта каверзный вопрос,
И он со взглядом, что сейчас утонет
В бутоне чувства, нежностью томим,
Внезапно стал к Стихире преобщённым,
Вовек пропитан запахом твоим!
Любовный вкус в малиновом закате, (с)
А, может, лучше к "усикам" банан?
Секунды понеслись на циферблате,
Потом очнулся - пьяный в дребадан!
Картина маслом - на полу всё те же
И, выхлебав остатки кипятка,
Я понял, что поэту ноздри режет -
Как дорог запах вздохом для глотка! (С)
Прочухали? Насыщенность терзаний,
Оно плоть прожигает изнутри: (с)
Так выпьем за взаимопониманье,
Что на поверку синеньким горит!