Воронье счастье

Екатерина Романенко 2
Сегодня я готовила на второе блюдо в обед куриные сердечки.
Поставила на огонь кастрюлю с водой, и когда она закипела, насыпала сердечки.
Закрыв крышку, подумала:"Вот сколько курочек убили, сердечки их вырвали, а я их сварю, и мы с подругой будем их есть".
И в это самое время за окном раздался вороний. крик. Как будто в подтверждение моим словам, три раза каркнула ворона.
"Да, - опять подумала я, мысленно обращаясь к вороне. -Ты наверное радуешься, что с тобой этого не сделали. Счастливые вы, вороны, что вас люди не едят."