Скоро Зима хрусталём зазвенит...

Виталий Червонный
             ~//\\//\\~
Стыло.
Поутру на улице снег,
Ветер пронзающий лезет в мой дом.
Осень…
Глубокая Осень пришла,
Скоро Зима хрусталём зазвенит… ©
ноябрь, 2018