День какой! Рисунок

Оксана Матиева
День прозрачный, призрачный, бездонный!
Тонкое богемское стекло -
небо позолотой расцвело.
Сколько солнца, Боже мой! Не сон ли?

Подмывает, ноябрю на зло,
выбрать платье, нежное, как воздух,
туфельки на звонком каблучке -
выбежать, как летом, налегке!

Кто-то улыбается : "Не поздно ль?"
Да, холодновато. Э-хе-хе...