Нельзя без веры

Анна Кузнецова 12
Коль ты не веришь в Бога,
об этом не кричи!
Увидишь: люди молятся-
постой и помолчи!
   Молчи! И думай искренне:
   где был неправ, грешил.
   Всю жизнь мы ищем
                истину…
    Она ж – на дне души!
Ты знаешь:  в трудный
                жизни миг,
коль рядом близких нет,
ты мать иль Бога
                звать привык,
и веришь в их ответ.
    Постой! Покайся! Вдумайся!
    Пойми! БЕЗ ВЕРЫ – КРАЙ!
    В миг трудный нет советчика!
    Как можешь - поступай…
                (2008г.)