Надеваю я крылья летать, и одежда меня не стесняет

Шведова Наталья Анатольевна
Надеваю я крылья летать, и одежда меня не стесняет,
Потому что она, словно кожа, родная на мне.
Я могу ошибаться по жизни. Да кто меня знает!
Но летать - это жизнь, и мечтаю я о вышине.
Свет от солнца и звезд на меня и тебя так прольется,
Словно благо и радость и сами мы будем сиять.
И твоя я Луна, ты - моё не закатное Солнце.
Для тебя и меня этот мир. Будет лучше он? Как нам узнать?
Может быть отрешусь я когда-то от мира, не стану
Быть и думать я здесь, и вся там окажусь наяву.
Но любить тебя, помнить тебя не устану,
Потому что тобой я одним лишь, родной мой, живу.

16.11.2018 г.