От ненависти до любви и обратно

Силиам
От ненависти до любви и обратно,
Тот путь,, что жесток и суров.
Что раны на сердце оставит знатно
И заставит лишиться снов.

И вроде остыли, да и не вместе,
Но тугие путы сковали все тело...
В таком вроде глупом месте!
А так задеть.... УСПЕЛО!

И вроде нет слез, нет истерик,
Но слушая музыку в пустоте,
Ты был мне судьбою вверен,
А я отдана тебе...

И злость пробирает до сердца!
Как и за что? Отчего же я?
Что за шутки создателя-творца?
А как же мечты и семья?....

А проходит и отпускает...
И такая зловещая тишина...
До дрожи в коленях пугает,
Но мы выпили эту чашу до дна...

От ненависти до любви и обратно
Тот путь, что прошел любой..
А на улице стало прохладно...
И дом наш теперь пустой...

P.S. От ненависти до любви и обратно... Не пугайся... Все пройдет...