Где-то на краю земли...

Наталья Фомичева
Где-то на краю земли,
Очень далеко,
Улетают журавли
В небо высоко.

Над хрустальною рекой
Тишина стоит,
Лес могучий, золотой,
Крепко-крепко спит.

Листья падают с ветвей,
По реке плывут.
Нет животных, нет людей,
Нету жизни тут.

Это место не найти,
Вечность здесь живет.
Нет обратного пути,
Кто сюда придет...

Только Память иногда
С Ветром по пути
Возвращается сюда,
Чтоб потом уйти.

И опять застынет лес,
Зажурчит вода.
Вечность встанет до небес.
Это навсегда...
_________________________
фото из интернета