Давайте?

Ладло Касий
Давайте жить спонтанно и легко,
В любой Вселенной находя порталы,
Где млечный путь- простое молоко,
А целый космос поместится в малом.
Давайте будем людям доверять
И даже если ранят, как бывает,
Научимся их слабости прощать
И только сильный слабого прощает.
Давайте станем ближе и родней,
Нам больше не помеха расстояния,
Ищите путь в сердца других людей,
Сложив стихами мыслесочетанья;
И всем раздать по клеточкам себя,
рассыпаться на много измерений.
Мы созданные чтобы жить любя,
В своих цепочках вечных воплощений.