Позволь смотреть на тебя

Силиам
Когда я перестану видеть твои глаза, слышать голос, читать сообщения..
Когда перестану слышать слова и наблюдать хоть каплю твоего проявления:
В моё сердце закрадется зима и я умру от обморожения
И никто не спасёт, не растопит, не сможет!
Я исчезну иль расколюсь на части, быть может...

Знаешь, я не хочу, чтоб наступала она, не хочу холодов явления.
Прошу, грей меня, хоть иногда.. Мне не страшны твои намеренья..
Быть может ты счастлив в другом краю, где весна или лето,
Не прошу быть в твоём раю, прошу быть хотя бы где то...

Смотри на меня, иногда: хоть по доброму или злому
Может все было не навсегда, пришли часы к роковому..
Но знай, любила тебя до боли.. И сегодня, смотря в окно
Как жаль, что все раскололи... Как жаль, что кем то так заведено!

Ты знаешь, я люблю и сейчас, но стоять на своём не буду
Но позволь взглянуть ещё раз, на тебя (обнаженного душой и родного)
Дай мне соломинку, что согреет, в час печальный, что внезапно придет
Не на долго, но станет теплее и тоска стороной обойдёт...

Будет больно, знаешь, боюсь. Не исчезай так быстро..
Может ещё влюблюсь и выйду замуж за принца.
Хотя кого обманываю, ты знаешь меня, как себя
Всегда названиваю, ночами не сплю, схожу с ума..
За что? Почему? Верни меня...

Будь другом или врагом, не важно, смирюсь со всем, обещаю
Ты не услышишь мой крик протяжный, хоть безумно очень скучаю...
Порой мне трудно дышать и колет сердце..
Я хочу от чувств кричать, не найти на выход дверцу..
Но знаю, ты меня не спасёшь и верно..
Но люблю тебя, к сожаленью, безмерно....