***

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Я не забуду твои глаза,
Твою улыбку.
Я помню все твои слова.
У каждого есть право на ошибку.

Я помню все, о чем мечтал.
И мысли наши совпадали.
Но ты нашёл чего искал.
И тихо слезы капали.

Да, не одним мы Днём живём.
Как сладок памяти урок.
Как мы с тобой, хоть не вдвоём.
И happy end быть мог...