Жажду по церкви любимой

Валентина Сафонова 2
Жажду по церкви любимой,
Где прославляют Христа,
Где на коленях незримо
Я всей душой у креста.

Там, на Голгофе Спаситель
Всем “Совершилось!”сказал,
Там Всемогущий Учитель
Путы врага развязал.

Всех Он омыл Своей Кровью,
Смертью Своей победил
И бесконечной Любовью
Путь в небеса освятил.

Бог нам дает еще время
Тихо промолвить “Прости!”,
Чтоб Его легкое бремя
Взять и с любовью нести!