Давай поиграем 18

Силиам
Прижми меня к кровати, свяжи мои руки лентой,
Прошу, не говори- хватит, не упускай сие моменты
Целуй меня страстно, давай играть до утра
Мне совсем не страшно, напротив желаньем полна

Давай оставим в тайне, пока стон срывается с губ,
что происходит между нами? Это явь или странный сон?
Да хоть больное воображение, но прошу- не исчезай!
Нравиться головокружение и еще мы не пили чай...

Но чай позже, еще успеем... (а пока) Задержись еще хоть на час
Изгибы тел наших важнее. И все что хочу... Тебя! Сейчас!