Теперь это модно

Светлана Дербенёва
Всю ночь до утра_
    Не удастся уснуть.
 Азарт и игра -
    Вот он, истинный путь!

Если вы популярны и знамениты,
Все двери мира перед вами открыты.
Яркие звезды, гламурные дивы,
Вся жизнь как брильянтовые переливы.

Пафосный вид_ достоин обложки
Даже если на душе скребутся кошки.
Чтобы жить красиво и вольготно -
Ты притворись, теперь это модно!)