Буйство Души

Cлава Чаво-Зайцев
Душа хочет праздника
Да и разум абсолютно тоже
Праздника урожая успехов
И всё что на этом схоже


И вдруг ты захочешь пляски
И так потерять покой
И бучи, неистовой встряски
Любви, красоты неземной


Песен и буйства красок
И мчаться как черные кони     
И голых людей без масок
Открытых как на ладони


Давай мы напьёмся счастья
Заполнив им всё изнутри
Узнаем безоблачной страсти
Почувствуем путь впереди


Помчимся по полю  ветром
Войдя в резонанс с Абсолютом
Растворившись в бесконечном потоке
Проснёмся в то майское утро