Колыбельная

Кристина Скуратович
Расскажи мне историю тихо,
Как боялись ходить босиком.
По ночам как спасались от гриппа,
будто зная,что будет потом.

Шепот твой мне напомнит о маме,
Я слезами тихонько зальюсь.
Отпишись от меня в инстаграме,
Чтоб не мучать назойливых дур.

Спой мелодию ту,что так скромно
Отзывается в каждом из нас.
Я поддамся за нею покорно,
Прекратится в кинозале сеанс.

Расскажи мне о море, как Полозкова,
Где найти в себе силы оставаться собой.
Открывай мои тайны числа там такого,
Кто мне тру, кто не друг, кто убийца живой.

Поцелуй меня в щеку так нежно, как можешь.
Забери все мои проблемы себе.
Засыпай, милый друг. Спи, сколько ты хочешь.
И помни - ты не один на земле.