***

Мария Тайманкина
Приходи ко мне ночью темной,
Приходи-мы с тобой помолчим,
Приходи-я буду влюбленной,
Приходи, а что дальше решим...

Приходи-я тебя успокою,
Приходи-ты мне нужен, скорей!
Приходи, иначе я взвою,
Приходи, иначе убей...

Приходи совсем не надолго,
Приходи хотя бы на час...
Приходи-будь моим волком...

Уходи! Вон с моих глаз!