Трансформация. Часть 1. Начало

Юлиана Конюшко
За зелёными глазами,
Счастья много и печали,
Много радостных побед,
Неудач, падений, бед,

Я, как многие, мечтала,
Что вот-вот моё начало,
Потерплю ещё чуток,
И откроется поток,

Но ещё, с десяток лет,
Пролетел, и что в ответ,
Все на том же я канале,
Нет потока, все достали,

Что же за дренная жизнь
Все меняю, ну держись,
Фитнес зал, диета, бег,
Марафон на много лет,

Внешне много изменений,
Похудела в истощенье,
Что ж внутри теперь меня,
Не спокойная душа,

Бьётся, мечется не зная,
Где найти ей оправданья,
Что в родные 35,
Достижений не видать,

Задушила пустота,
Будто мёртвой стала я,
Сил совсем нет, что б вздохнуть,
Видно мой потерян путь,

Дымка впереди меня,
Сзади серая стена,
По бокам дороги две,
Что ж по кругу бегать мне?

Может мне вперёд ступить,
Страшно в дымку в ту входить,
Что за ней, не знаю я,
Смелость в этом мне нужна,

Где же смелость раздают?
Что бы свои осилить путь,
Все же есть внутри меня,
Только снова пустота,

Приуныла я чуток,
Время мчится на утек,
Я все в поисках себя,
Сил уж нет, день ото дня,

Что же там, хочу я знать?
Любопытство не унять,
Будь что будет, путь вперёд,
Что за дымкою идет

Боже, люди, это да,
Страха сила велика,
Что бы сделать шаг вперёд,
Пережить пришлось мне вот:

Море слез, и сердца стук,
Тремор ног и тремор рук,
Головокруженье, слепость,
Тошноту и боль, нелепость

Что же делает наш страх,
Не даёт нам жить в мечтах,
На пути познать себя,
Жить, свободою дыша,

Все же я пошла вперёд,
Центрифуга мышцы рвет,
Кости ломит, я иду,
Будто чистку прохожу,

Что же дальше, с нетерпением,
Жду я снова, в изумленье,
С болью сильной и азартом,
Жизнь поставлена на карту,

Страшно, двигаюсь вперёд,
Трансформация идёт,
Я меняюсь с такой силой,
Становлюсь я одержимой,

Своей целью - одолеть,
Путь пройти и не сгореть,
Смыслом жизнь наполнить эту,
Озоренье рядом где - то,

Боже, дай же силы мне,
Помоги в этой борьбе,
Ты велик и знаешь сам,
Вера помогает нам.
...