Горели ярко

Нина Продан
В подсвечнике горели ярко три свечи,
Звались надеждой, верой и любовью,
Уютно и спокойно с ними мне в ночи,
И образА стоят у изгловья.

Мне руку помощи надежда подаёт,
А вера мою душу укрепляет,
Любовь букетом нежным в сердце прорастет
И жизнь моя алмазом засияет.

Пусть светят в каждом доме эти три свечи
И наши души чистят, согревают,
Уютно и спокойно с ними всем в ночи,
Добро и счастье в сердце расцветают.