Доктор

Наталья Светлячок
Идём с сыном Ромкой по лесу (ему четыре года) собираем грибы, изучаем природу.
- Рома, - говорю я,  -  Ты уже что-то нашёл?
- Да, нашел! Это Гыбы!
- Что за Гыбы?
- Махомапки называются?
- Ух ты! А есть их можно?
Немного пораздумав, отвечает строго и назидательно
- Да можно, только сразу умрёшь!!!