Осенними листьями шуршу...

Александра Манистова
***    ***      ***

Осенними листьями шуршу в парке.
Нанизываю их на каблуки,
                как шашлыки.
И в этих мгновениях мои стихи,
И сердце твое нанизано тоже
На нитку  моей осенней любви…
                - момент лови.


16.11.2018г.