Мне снова

Кэйси Эбигейл
С каждым днём всё сложнее писать о себе,
Мысли абсурдны и диссонансы.
Я нихуёво так огрубел,
И, кажется, возвратился к пьянству.
Подземные американские горки,
Безнадёжные прятки.
В компании теней из воспоминаний .
Разучиваю новые скороговорки,
В виде "у меня всё в порядке"
С лезвиями на языке и в гортани.
Я сам себя заебал и сам во всём виноват,
Мне бы только раз,
Взять и  не сдержаться.
Человек человеку волк, а себе я медбрат,
Но кому-то из нас,
Во мне,
стоило не рождаться.