Надежда

Леонид Агаловян
          (Мне хочется сказать с утра,
          здравствуй Солнце! Это я.
          И я очень счастлива!.)


Лазурь предрассветного часа
Меня, стоящей у окна, найдёт.
Страданья наполнили чашу,
И всё-таки счастье идёт!