Придумать можно

Лана Лучистая
Ноябрь… Если очень постараться
Придумать можно - остров небольшой
На нём есть пальмы, дети, Бонифаций
И крокодил с озябшею душой

Лев ловит заколдованную рыбку
И думает - чего желать ещё...
Рояль в  кустах ли?  Маленькую скрипку?

А солнцу на припёке горячо
Оно легло на спину крокодила
Не опускающего сонных  век...

Да ладно, осень...слушай, отпустило...
По плану снег?
 
Пусть будет завтра снег