Счастье

Антон Летников
Счастье - это когда твой друг
С переломом ноги вдруг танцует.
Счастье - это когда не врут,
И беда, слава Богу минует...

Счастлив, - когда ты крепко спишь,
Когда ничего не надо.
Или когда с любимой стоишь
У дверей прекрасного сада.

Счастье - это секунды,
Счастье - это года,
Счастье не "потому что",
Счастье - это "когда".

8.05.2018