И снова полная луна

Екатерина Алексеевна Поспелова
И снова полная луна,
И лунная дорожка,
И ты один, и я одна,
И нежности немножко,

И белый стелется туман,
И тени серебрятся...
А сердце знает - всё обман,
И нечего бояться.