Ёш твою меть!

Большаков Алексей
Брюнетка  ночь  с  зимой  блондинкой
Пьют  снежный  рёч  на  той  же  льдинке,
Где  мы  плывём  навстречу  богу,
Решив  при  нём  побыть  немного
Перед  обратною  дорогой.

Шёл  ледокол  -  все  льдины  трогал
Своим  лучом,  всех  встречных  лапал
Как  слесарь  белые  халаты.
И,  нашу  льдинку  половиня,
Вдруг  замер.  Нос  большой:  «Добрыня».

Папка 12-3 - стихотворение - 11