А осень плакала ребенком

Елена Нарижняк
А осень плакала ребенком
И ярких красок так просила ,
Что голосила , что есть силы
И раздавала всем печаль .

Ей так хотелось отогреться
В листве прохладной , несмышленой ,
Что этот бархатный , зеленый
Ее услышал невзначай ...

     16 11 2018