Флаг

Очарованная Путница
Последний осени аккорд
Умолкнет в ноябре,
Разбудит леденящий норд
В затейливой пурге.

Темнеющие быстро дни
Захватывают власть,
Вечерне-ранние огни
Глядят в окошки всласть.

Окутан флёром милый дом,
Уютен наш очаг,
Поднимем снова мы вдвоём
Любви извечный флаг!