Любовь нельзя искоренить

Галина Раннева
Любовь нельзя
искоренить,
она живёт,не исчезает.
С каждым днём
простая нить
любовь в клубок
судьбы вплетает.

Если клубок
нечаянно разорвать
на мелкие кусочки,
вслед за ветром
можно отослать
расцвет души,
разорванный на клочья.