ЭТО-было

Антуанетта Наварская
Воском, камедью иль  гуттаперчей
Ты стекала по влажным ладоням
Силуэт твой Луной был  очерчен,
подчиняясь  ночным законам.

Х о л о д и л а  ... в озноб бросала
наполняя нутро морозом...
но до сердца дойдя... л а с к а л а
усыпляя любви  гипнозом.

И мутилось сознанье и плыло
становясь и не сном  и не явью
это б ы л о ... той ночью -  б ы л о...
ты стекала в ладони ... л а н ь ю .

А.Наварская
16.11.2018г
01 час 36 мин,
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г