Моя жизнь

Светлана Гуркина
Сцена,пачка,пуанты, кулисы..
Моя жизнь состоит из ролей,
Мемуар мой давно отписан ,
Каждый ролью своей доволен.

Мир-дешовая распродажа:
Пол души за кулек улыбок..
Я помаду по ним размажу,
Маскируя свои ушибы.

А о том,что в душе болит
Никогда и никто не спросит.
Моя жизнь-это балет
На подвешанном в цирке тросе.