Пристрастие

Антуанетта Наварская
Вычеркиваю...рву на части...з л ю с ь !
И запрещаю...сколько раз?...не помню!
Люблю и ненавижу ... не  с д а ю с ь !
И становлюсь как ярость - неуемна....

Больна...б о л ь н а ...больна тобою - Я
неизлечимою болезнью, как  з а р а з о й!
Душа сгорает в пламени огня
( а ведь была певуньей  я с н о г л а з о й ).

Как гладиаторы ... соперники ... враги -
МЫ оказались на одном  п о м о с т е .
Но как же мы решились? ... Как смогли!?
оставить чувства наши на  п о г о с т е ?

Гордец несносный , идол и кумир -
моё несчастье и моя отрада,
Ты по душе прошел ... как ювелир
отшлифовав  в с е  чувства для парада.

И   в н о в ь  пишу ... и склеиваю  в н о в ь ...
в тебе ...во мне сердец двух половины.
И выводя с пристрастием ... л ю б о в ь!
Я  г о р д о  выпрямляю свою спину.

А.Наварская
15.11.2018г
23 час 45 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г