НЕ МОЯ

Антуанетта Наварская
Сколько радости, счастья вместить можешь ТЫ?
Сколько слез  пропустил ты сквозь годы в песок.
Сколько раз ты , взлетая,  не брал высоты
И до точки сжимался от страха зрачок.

В тебе криком кричали ветра ... п о з о в и !
Отвечали им грозы, метели , с н е г а.
Но шептала душа ... не спеши ... говори,
Вытирая следы от безумств и греха.

Сколько неги и грез , сколько бед и страстей
Носишь в сердце своем, носишь в мыслях?
Сколько рук ты запомнил и сколько ночей
в календарных  с г о р е л и   числах.
 
Сколько раз ТЫ меня называл ... не моя...
сколько раз с тобой спорил  т в о й  голос....
И теперь,  у х о д я ,  точно я поняла
Сколько  ч е р н ы х   оставил ты полос.

А.Наварская
13.11.2018г
23 час 34 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г