Модельеры души

Антуанетта Наварская
                ...ТЫ и радость и боль
                Ты - улыбка и слезы...

Мое сердце сгорая, болит по тебе
Мое сердце тоскуя, с бессонницей спорит,
Застонав - погибает в неравной борьбе,
а душа ... ей  в потемках все окна шторит.

Слово - вздор, слово - вызов и слово - пустяк
Сердце с болью пропустит и  с гневом.
И смычками  по нервам - Ну что же не так!?
И раздор и пожар между сердцем и чревом...

Расстоянья - туман...то ли день...то ли ночь...
Расстоянья  меж нами  - с т о л е т и я ...
Миллиметры дорог разрываем мы вклочь,
оставляя в надежде -  с о ц в е т и я .

Не прощаясь -  уходим ... и сходим с ума ,
Понимая, что встреча  п о т о м    не случится...
И летят в полуночных кварталах .с л о в а -
....не забуду во веки ... и буду молиться...

Нам бы чувствам придумать  поярче  фасон.
Без хандры,без притворства и без полумеров
И открыть для любви - бесконечный сезон
Пригласив для обновки души - модельеров.

А.Наварская
14.11.2018г
00 час 46 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г